恒華科技再次被認定為工業領域電力需求側管理服務一級機構

作者: 來源:恒華科技 點擊:1986 日期:2020-06-01 04:21:23

近日,工業領域電力需求側管理促進中心對2020年第一批服務機構進行了能力評估,并印發了《關于公布2020年第一批工業領域電力需求側管理服務機構及退出服務機構名單的通知》(工電促〔2020〕3號)。

“工業領域電力需求側管理機構能力評定”是對開展電能服務的企業在經營能力、技術能力、人員水平、管理能力、信用記錄等五個方面的綜合評估,旨在加強電能市場化服務體系建設,培育一批面向工業的專業化電力需求側管理服務機構。本次通過評估的工業領域電力需求側管理服務機構163家,其中一級機構僅有37家。北京恒華偉業科技股份有限公司(簡稱恒華科技,300365.SZ)通過此次年審,繼續被認定為工業領域電力需求側管理一級服務機構。

恒華科技作為中國智能電網信息化領軍企業,結合多年電力行業的服務經驗和技術實力,布局綜合能源服務領域,已發展為一家能源互聯網綜合服務供應商。目前,公司面向各類產業園區、智慧小鎮、大型工商業用戶及節約型用能機構,提供綜合能源規劃設計、工程建設、配售電一體化、需求側管理、能源大數據分析、智能配電運維等智慧能源服務整體解決方案。

物聯傳感,能源共振

恒華科技智慧能源服務解決方案

面向用戶側日益凸顯的清潔化能源使用、精細化能源管理、智能化能源服務的需求,恒華科技打造了智慧能源服務解決方案。該方案通過信息化技術、能源互聯網技術和節能減排優化手段,實現用戶側能源設備與能源服務之間互聯互通,促使傳統能源服務向扁平化、標準化、智能化方向發展,全面實現能源數字化管理,提升能源服務水平。

目前,部署在用戶側的智慧能源服務平臺,包括智慧安防、智慧營銷、智能運維、智慧能管四大模塊:

通過平臺,用戶可進一步優化資源配置,提高企業能源管理水平和經營決策的快速反應能力,實現能源智慧化管理及綠色生產等管控目的。

恒華科技將以全新的服務理念、專業的技術團隊響應能源革命,深耕用戶側智慧能源服務,在需求側管理、用戶能效管理及智慧運維等能源服務項目中優化用戶能源配置,提升終端用能效率,為行業用戶提供更有競爭力的智慧能源服務整體解決方案。

咨詢恒華科技智慧能源服務解決方案,請撥打全國免費服務熱線400-810-1190。

標簽:

上一篇:恒華龍信電力物聯網產品榮獲北京市新技術新產品證書 下一篇:恒華科技造價軟件成功通過定額總站專家評審

業務領域
售電服務 智能電網 智能交通 新能源 節能環保 水利水電 三維仿真與多媒體制作
今天喜乐彩中奖查询