恒華科技造價軟件成功通過定額總站專家評審

作者: 來源:恒華科技 點擊:1096 日期:2020-05-28 02:57:22

作為《2018年版電力建設工程定額和費用計算規定》(簡稱“2018版定額)成品數據庫正式授權軟件廠商之一,恒華科技近日再獲電力工程造價與定額管理總站專家評審團認可。旗下電力工程造價軟件憑借憑借設計造價一體化、造價指標智能提取以及多工程對比分析等特點成功通過“2018版定額”配套計價軟件專家評審團的審查和鑒定。

經專家鑒定,恒華科技電力工程造價軟件依據《2018年版電力建設工程定額和費用計算規定》建設,結果正確、功能完整、運行穩定,可全面實現電力建設工程估算、概算、預算的編制功能。

此次定額總站召開的計價軟件評審會,旨在加強對定額數據的正版管理,確保廣大技經用戶計價數據的安全性、準確性。評審會上,來自定額總站、電規總院、中電聯電力發展研究院、浙江電力經研院、西北電力設計院、上海電建、山東電建及華東送變電等多個單位的專家細致地聽取了恒華科技電力工程造價軟件的技術報告,觀看了軟件演示,認真審核評審材料,并經充分討論后形成評審意見。

恒華科技全新推出新一代電網工程造價系列軟件,軟件以電力行業建設工程造價業務為核心,以國家最新的規范和標準為依據,依托公司在三維設計和工程造價領域的技術積累,面向電力工程項目全生命周期管理,實現電力工程三維設計與工程造價的深度融合,實現設計造價一體化、工程造價全業務一體化與全流程覆蓋,使造價工作更高效、更智能。

應用層面,軟件具備界面清晰、操作簡單、維護方便、設計靈活等特點,集實用性、專業性、易用性于一身,實現工程概預算、招投標清單以及竣工結算的高效編制與審核。

管理層面,軟件實現工程造價數據的集中管理與造價大數據分析,實現工程造價可控,為科學的投資決策、動態的造價管理與控制提供全方位、全過程的信息化支撐。
咨詢恒華科技電力工程造價系列軟件,請撥打全國免費服務熱線400-810-1190。

標簽:

上一篇:恒華科技再次被認定為工業領域電力需求側管理服務一級機構 下一篇:一圖讀懂恒華科技2019年年報

業務領域
售電服務 智能電網 智能交通 新能源 節能環保 水利水電 三維仿真與多媒體制作
今天喜乐彩中奖查询